Destiny 2 Opulence Pinnacle Weapons Guide 7

Es un poco un barco con fugas en Bungie en este momento, ya que más detalles sobre Destiny 2: Shadowkeep siguen haciéndose públicos. Esta vez, un listado temprano de la Tienda Xbox ha revelado que la expansión se lanzará el 17 de septiembre, y que no necesitarás haber comprado ninguno de los DLC anteriores para poder acceder a él.

Se trata de un cambio importante en términos de entrega de contenido para la franquicia, que anteriormente requería que usted fuera dueño de todo el contenido previamente pagado para poder acceder a la última expansión. Lo vimos con Destiny 2: Forsaken, y de nuevo a lo largo de la vida útil del título original. Ahora, los jugadores interesados en saltar con Shadowkeep podrán comprar un paquete que incluye Destiny 2 y sus dos piezas iniciales de DLC, Curse of Osiris y Warmind. No incluye el DLC Abandonado ni el Pase Anual, que no son necesarios para acceder a Shadowkeep. Tal vez como resultado de la división con Activision?

En otros lugares, una breve descripción revela más detalles en general. “Nuevas pesadillas han surgido de las sombras de nuestra Luna. Llamada por visiones inquietantes, Eris Morn ha regresado. Únete a ella para matar estas pesadillas antes de que se extiendan más allá de la Luna para devolver a la humanidad a una era de oscuridad”.

El flujo de revelación para Destiny 2: Shadowkeep está programado para comenzar en cuestión de horas, así que estamos seguros de que obtendremos más detalles allí. Únase a nosotros a las 10am PDT / 1pm EDT / 6pm BST para más noticias.

[via trueachievements.com]

Juegos Relacionados

    Destino 2: Shadowkeep (PS4)

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here