Bethesda E3 2019 Press Conference Times Guide

Bethesda tendrá una interesante conferencia de prensa este año. Está bastante claro qué estará y qué no estará allí, pero todavía hay potencial para una o dos sorpresas del editor. Pero, ¿cuándo empieza todo? En esta guía, le daremos toda la información sobre la prensa E3 de Bethesda.

En esta página:

  1. ¿Cuándo es la conferencia de prensa del Bethesda E3 2019?
  2. ¿A qué hora comienza la conferencia de prensa del Bethesda E3 2019?
  3. ¿Cuánto tiempo durará la conferencia de prensa de Bethesda E3 2019?
  4. ¿Qué juegos mostrará Bethesda en su conferencia de prensa del E3 2019?
  5. ¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de Bethesda E3 2019?

¿Cuándo es la conferencia de prensa del Bethesda E3 2019?

La conferencia de prensa de Bethesda tendrá lugar el domingo 9 de junio de 2019. Dependiendo de donde vivas, técnicamente podría ser el lunes 10 de junio de 2019.

¿A qué hora comienza la conferencia de prensa del Bethesda E3 2019?

Domingo 9 de junio de 2019 a las 17:30 PDT

  • América del Norte: 5:30pm PDT / 6:30pm MDT / 7:30pm CDT / 8:30pm EDT
  • UK/Ire: 1:30am BST
  • Europa: 2:30am CEST / 3:30am EEST
  • < Asia/Oceanía: 9:30am JST / 8:30am AWST / 10:30am AEST

¿Cuánto tiempo durará la conferencia de prensa de Bethesda E3 2019?

Esperamos que la presión de Bethesda dure al menos una hora. La presentación del año pasado fue de aproximadamente una hora y media, por lo que la de este año probablemente será más o menos la misma.

¿Qué juegos mostrará Bethesda en su conferencia de prensa del E3 2019?

El programa de Bethesda es bastante fácil de localizar. De hecho, la propia editorial ha estado burlándose de algunos de los títulos que se exhibirán en Los Ángeles este fin de semana. Parece que el énfasis estará en DOOM Eternal, pero también esperamos ver una actualización de Wolfenstein: Youngblood y Wolfenstein: Ciberpiloto. Adem?s, no hay duda de que veremos qu? sigue en juegos como Fallout 76, The Elder Scrolls Online y RAGE 2.

¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de Bethesda E3 2019?

Esto es un poco más difícil de predecir. Con Starfield y The Elder Scrolls VI confirmados como ausentes de la presentación, no parece que haya mucho más que hacer en este momento. La presencia de Shinji Mikami en el E3 provocó rumores sobre The Evil Within 3, pero eso parece una exageración. Un nuevo juego de Arkane Studios debe estar en marcha, pero es probable que aún no esté listo para ser el centro de atención. Hay potencial para algunas sorpresas, pero sin rumores reales de los que hablar, la prensa de Bethesda es relativamente desconocida.

¿Estás emocionado de ver lo que Bethesda trae a la mesa en el E3? ¿Qué juegos te apetece ver? Hágase notar en los comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here