Xbox Microsoft E3 2019 Press Conference Times Guide© Microsoft

Curiosamente, la prensa de Microsoft en el E3 2019 tendrá al menos unos cuantos juegos relevantes para los fans de la PlayStation, así que valdrá la pena verlo. El año pasado, el gigante de la tecnología se hizo grande para su escaparate de Xbox, trayéndonos muchos anuncios y revelaciones de terceros, como Cyberpunk 2077 y Sekiro: Shadows Die Twice. Es difícil juzgar cuánta atención se pondrá en los primeros títulos de la compañía esta vez, pero esperamos que esta conferencia muestre algunas cosas muy interesantes para los jugadores de PS4, a pesar de todo.

En esta página:

  1. ¿Cuándo es la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?
  2. ¿A qué hora comienza la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?
  3. ¿Cuánto tiempo durará la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?
  4. ¿Qué juegos mostrará Microsoft en la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?
  5. ¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

¿Cuándo es la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

La conferencia de prensa de Xbox se retransmitirá en directo el domingo 9 de junio de 2019.

¿A qué hora comienza la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

Domingo 9 de junio de 2019 a las 13.00 horas PDT

  • América del Norte: 1pm PDT / 2pm MDT / 3pm CDT / 4pm EDT
  • UK/Ire: 9pm BST
  • Europa: 10pm CEST / 11pm EEST
  • < Asia/Oceanía: 5am JST / 4am AWST / 6am AEST

¿Cuánto tiempo durará la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

Como conjetura, sugerimos que la conferencia de Microsoft durará alrededor de una hora y media.

¿Qué juegos mostrará Microsoft en la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

Bueno, sabemos que tiene previsto presentar 14 títulos de Xbox Game Studios, que, naturalmente, serán todos exclusivos. Eso no deja mucho tiempo para cosas de terceros, pero definitivamente habrá algunos juegos interesantes para los fans de PS4. Cyberpunk 2077 probablemente será alardeado una vez más, y hay una posibilidad de que podamos ver el nuevo juego de From Software – pero más sobre eso abajo.

¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de la Xbox E3 2019?

El grande es el nuevo juego de From Software, supuestamente una colaboración entre el estudio y el creador de Game of Thrones, George RR Martin. Según una filtración reciente, se llama Elden Ring, y si realmente aparece en el E3, lo más probable es que aparezca en el escenario de Microsoft.

Hay quienes creen que Call of Duty: Modern Warfare mostrará su cara en la sesión informativa de Xbox, pero Sony parece haber continuado su asociación comercial con la franquicia, así que esto parece poco probable.

Además, y esto probablemente no se aplique a los propietarios de PS4, se dice en la calle que hay un nuevo juego de Banjo-Kazooie en las cartas. ¿Será uno de los 14 títulos de Microsoft? Tendremos que esperar y ver.

¿Estás deseando asistir a la conferencia de prensa de Microsoft sobre el E3 2019? ¿Qué juegos esperas ver? Sea ecológico en los comentarios de abajo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here