Square Enix E3 2019 Press Conference Time Date

Square Enix ha ocupado el puesto de rueda de prensa habitual de Sony en el E3 de este año. El editor japonés tuvo una presentación decepcionantemente sosa en 2018, pero las expectativas son mucho mayores esta vez. Entonces, ¿cuándo comienza la presentación de Square Enix? ¿Qué va a haber allí? En esta guía, le daremos toda la información que necesita saber.

En esta página:

  1. ¿Cuándo es la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?
  2. ¿A qué hora comienza la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?
  3. ¿Cuánto durará la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?
  4. ¿Qué juegos mostrará Square Enix en su conferencia de prensa del E3 2019?
  5. ¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?

La conferencia de prensa de Square Enix tendrá lugar el lunes 10 de junio de 2019. Sin embargo, dependiendo del lugar donde usted viva, técnicamente puede caer el martes 11 de junio de 2019.

¿A qué hora comienza la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?

Lunes 10 de junio de 2019 a las 18:00 horas PDT.

  • América del Norte: 6pm PDT / 7pm MDT / 8pm CDT / 9pm EDT
  • UK/Ire: 2am BST
  • Europa: 3am CEST / 4am EEST
  • < Asia/Oceanía: 10am JST / 9am AWST / 11am AEST

¿Cuánto durará la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?

No lo sabemos con seguridad, pero el año pasado el escaparate de Square Enix duró sólo media hora. Este año, sin embargo, parece que el editor tendrá más que mostrarnos, así que esperamos que dure alrededor de 45 minutos, o tal vez una hora completa, dependiendo de lo profundo que sea.

¿Qué juegos mostrará Square Enix en su conferencia de prensa del E3 2019?

Square Enix podría potencialmente robar el foco de atención de la E3 si sus grandes bateadores tienen una buena actuación. Obviamente, Final Fantasy VII Remake es el gran juego que ya conocemos, así que esperamos ver mucho más de Cloud y la banda. Mientras tanto, los Vengadores de Marvel deberían ser una victoria instantánea si conseguimos ver el juego y parece prometedor. Dying Light 2 es también una posibilidad clara dado que Square Enix lo está publicando ahora, y Outriders, un nuevo título del que se burlaron hace un rato, también podría ser un punto culminante. Oh, y no olvidemos DLC para Kingdom Hearts III.

¿Qué juegos se rumorea para la conferencia de prensa de Square Enix E3 2019?

En cuanto a Square Enix, no hay muchos rumores dignos de mención. Los susurros de Final Fantasy XVI han sido inevitables, pero no hay evidencia que respalde lo que sería una revelación tan grande.

¿Estás deseando asistir a la conferencia de prensa de Square Enix sobre el E3 2019? ¿Qué juegos buscarás? Tararea el tema de Final Fantasy VII en la sección de comentarios a continuación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here