Noticias El evento de PS5 confirmado para este miércoles

0

Bueno, ¡mira eso! El fin de semana, Sony ha confirmado su segundo gran evento de PlayStation 5 para el miércoles 16 de septiembre de 2020. Todo comienza a las 9pm BST / 1pm PDT / 10pm CEST, y se centrará en los juegos de PS5 que se lanzarán y en los que no. Este también tiene que ser el lugar donde obtendremos el precio y la fecha de lanzamiento, ¿verdad?

La entrada del blog de PlayStation dice: “Antes de que PlayStation 5 se lance en estas vacaciones, queríamos daros un vistazo más a algunos de los grandes juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento (¡y más allá!). Nuestro próximo escaparate digital tendrá una duración de unos 40 minutos, y contará con actualizaciones de los últimos títulos de Worldwide Studios y de nuestros socios desarrolladores de primer nivel”.

¿Qué tan exagerado eres? Emociónese con los comentarios de abajo.

[source blog.playstation.com]

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here